|最新記事

2021-05-30 11:51:00
川澄健の『いちばんおいしい!飾り巻き寿司の作り方』の英語版が発売されました。

川澄健の『いちばんおいしい!飾り巻き寿司の作り方』の英語版『SUSHI PARTY』が出版されました。

 


2021-01-27 08:52:00
👹NHK「ひるまえほっと」で節分の飾り寿司紹介しました。

 

👹NHK「ひるまえほっと」関東甲信越放送、
19日火曜日1「節分の飾り巻き寿司」で出演しました。
作り方はこちらに載っていますので
ぜひ節分に作って楽しんでくださいね。
ひるまえ画像2.png

 


2020-11-08 20:35:00
川澄の「飾り寿司の技術」改訂版が10月に発売されました

 

川澄の「飾り寿司の技術」改訂版が10月に発売されました

 

 


2020-09-02 08:44:00
三ツ割菊 桃一輪 1級講座の様子動画UPしました。

 

 

 

1級検定講座の和柄巻き

 

三ツ割菊 桃一輪

 

 


2020-07-06 09:43:00

川澄飾り巻き寿司協会は海と日本PROJECTの推進パートナーになりました。

 海と日本と子供たちというテーマに寿司を通じて協力していきます。

 ぜひ川澄飾り巻き寿司協会の活動に今後共ご協力をお願い致します。

 

海と日本プロジェクト 

デリッシュキッチンさんとコラボ!

見ても食べても楽しめる寿司アートに挑戦!

 

 

デリッシュキッチンこらぼ.png


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...