Welcome
| 最新ニュース
2014-11-15 09:00:00
川澄健監修の新刊が発売されました。
「子どもに伝えたい和の技術」 第1刊 すし
寿司の歴史から握り寿司、川澄健のかざり巻ずしまで
楽しみながら子供さんと親が学習できるように編集いたしました。
日本の素晴らしい食文化「すし」を次の世代に伝えてゆきたいと思います。
2014-11-14 20:12:00
私ごとですが・・・
本日15日土曜日の読売新聞夕刊で川澄健が紹介されます。
短い文ですが川澄飾りずし協会の目指すところを
きっと偉そうに私、語ってます・・・・笑
明日東日本は載るそうですが西日本は載らないかもしれません。
関東で夕刊は駅中とかコンビニで売っているところもあるそうです。
皆様よろしくお願いいたします。
川澄健