Welcome
| 最新ニュース
2014-07-07 21:45:00
先月は早稲田大学の留学生に日本の寿司の歴史や
寿司屋の挨拶、返事と飾り巻き寿司を教えてきました。
最初は喜ぶかな?食べれるかな?と思いましたが
蓋を開けたら・・・これが結構真剣に作ってくれました
外国人の皆さんもお寿司を作ることが初めてで
とても楽しんでくれました。
先月は早稲田大学の留学生に日本の寿司の歴史や
寿司屋の挨拶、返事と飾り巻き寿司を教えてきました。
最初は喜ぶかな?食べれるかな?と思いましたが
蓋を開けたら・・・これが結構真剣に作ってくれました
外国人の皆さんもお寿司を作ることが初めてで
とても楽しんでくれました。