| 新着情報

2018 / 11 / 10  07:17

ミツカンの仕事で知多半田にいきました。

お酢のミツカンさんの仕事で知多半田に行き、

とても素晴らしい調理研究棟で魚をさばいて来ました。

奥が本社社屋、手前が研究棟、

その手前がミツカンミュージアムです。

 

45509250_10217416695510506_1781327975094943744_n.jpg

 

45549849_10217416694150472_2191575919699689472_n.jpg

 

45351229_10217416692470430_189446437581357056_n.jpg

 

45493692_10217416491265400_1284900296220213248_n.jpg

 

45572611_10217416491945417_5377936986084474880_n.jpg

 

45557404_10217416532626434_333797045699608576_n.jpg

 

45496782_10217416693270450_4986533094526812160_o.jpg

 

45546497_10217416490505381_7720736281914769408_o.jpg