| 1月のお知らせ

2024-01-04 11:14:00

 

【川澄すし道場】
『おさかな一匹食べつくし』の特別版!
今回はすし屋の仕込みとお寿司をテーマに
ネタは3種類と盛りだくさん!
お魚を下すこととお寿司をメインに
ちょっとした料理物もやります
※時間の関係上、デモ&試食のみの物もあります
お土産たくさんできますよ(*´▽`*)
【日 時】1月15日(月)11時~16時(お昼休憩あり)
【会 場】築地
【受講料】16,500円(税込)
【内 容】マダイ、マアジ、エビ
     (仕込み)3枚下ろし、大名下ろし、サクどり、湯引き、皮引き、
          なし割、塩じめ、串打ち、茹で方、開き方、保管方法
     (調 理)刺身切り3種類、刺身の盛り付け、すしネタ切り、ナメロウ
          鯛茶漬け、カブト煮、酢の物 ※一部デモの物もあります。
マダイ、アジ、エビ.jpg