| 1月のお知らせ

2018-10-09 16:37:00
IMG_9959.JPG

1031日の午後の2部は秋の飾り巻き寿司弁当第2

 

富士山の秋バージョン  焼きしめ鯖、サーモンの棒寿司で寿司弁当を作りましょう。

 

市販のシメサバやサーモンでも手軽に作れる方法を教えます。

 

生の秋サバの酢じめのポイントなども説明いたします。

  

四角の箱に詰めて出せばおもてなしにピッタリの巻き寿司弁当になります。

 

時間   14:00~16:30  

受講料  7,560円

場所   都内(お問い合わせください)

持ち物  エプロン、持ち帰り容器、包丁、布巾 貸出もあります。

一般講座なので、どなたでも参加できます。

 

秋の寿司弁当.png