Tel /
飾り巻き寿司という名称は28年前に川澄健が寿司の初版本を出す際に食卓やイベントを楽しい巻き寿司で飾ろう!という気持を込め当時の編集長さんと考えて名付けた造語です。
MENU ▼
| 申し込み 問い合わせ
| 飾り巻き寿司とは
| 協会の活動
| 検定講座の内容
| 講師までの流れ
| 出張すし講習会
| 撮影の依頼
| 川澄の新作
| プロフィール
| 講師の紹介
| 動画ページ
| 握りずし動画
| 川澄すし道場
| 日本の細工ずし
| 江戸前の飾り寿司
| 飾りすしアート
| 川澄健の著書
| フェイスブック
| インスタグラム
| 講座カレンダー
| HOME
【 川澄オリジナル包丁 販売しております 】
Follow @nihonbunka53
Tweet
2024.11.21 Thursday
Access
Today :
185
Yesterday :
173
Total :
1117018
携帯サイト
| 講座カレンダー
飾りずし一般講座
2023-02-12 (日) 12:00~16:00
季節のすし弁当講座(紅白梅入り)
2月 季節のすし弁当講座開催!
一般講座(初心者からインストラクターまで参加可能です)
【紅白梅巻き入り寿司弁当】
・折り箱、風呂敷付き
・日時 2月12日 日曜12時〜4時
・場所 築地
・受講料 8.800円
・持ち物 エプロン、ペンメモ
・お申し込み、問い合わせ
https://kazarisushi.jp/contact