Tel /
飾り巻き寿司という名称は28年前に川澄健が寿司の初版本を出す際に食卓やイベントを楽しい巻き寿司で飾ろう!という気持を込め当時の編集長さんと考えて名付けた造語です。
MENU ▼
| 申し込み 問い合わせ
| 飾り巻き寿司とは
| 協会の活動
| 検定講座の内容
| 講師までの流れ
| 出張すし講習会
| 撮影の依頼
| 川澄の新作
| プロフィール
| 講師の紹介
| 動画ページ
| 握りずし動画
| 川澄すし道場
| 日本の細工ずし
| 江戸前の飾り寿司
| 飾りすしアート
| 川澄健の著書
| フェイスブック
| インスタグラム
| 講座カレンダー
| HOME
【 川澄オリジナル包丁 販売しております 】
2024.11.24 Sunday
Access
Today :
18
Yesterday :
155
Total :
1117772
携帯サイト
| 講座カレンダー
飾り巻き寿司 2級検定講座
2022-10-30 (日)
飾り巻き寿司検定講座 3級 2級
川澄飾り巻き寿協会の認定講座
飾り巻き寿司3級
飾り巻き寿司2級
どちらも受講できます。