Tel /
飾り巻き寿司という名称は28年前に川澄健が寿司の初版本を出す際に食卓やイベントを楽しい巻き寿司で飾ろう!という気持を込め当時の編集長さんと考えて名付けた造語です。
MENU ▼
| 申し込み 問い合わせ
| 飾り巻き寿司とは
| 協会の活動
| 検定講座の内容
| 講師までの流れ
| 出張すし講習会
| 撮影の依頼
| 川澄の新作
| プロフィール
| 講師の紹介
| 動画ページ
| 握りずし動画
| 川澄すし道場
| 日本の細工ずし
| 江戸前の飾り寿司
| 飾りすしアート
| 川澄健の著書
| フェイスブック
| インスタグラム
| 講座カレンダー
| HOME
【 川澄オリジナル包丁 販売しております 】
2024.11.27 Wednesday
Access
Today :
83
Yesterday :
188
Total :
1118463
携帯サイト
| 講座カレンダー
川澄すし道場
2020-02-21 (金) 11:00~15:30
キンメダイと旬の魚を食べ尽くす
2/21 金曜日 11:00~
川澄すし道場 魚を食べ尽くす講座
「 キンメダイと旬の魚 」
飾り巻き寿司一般講座は
「 おすわりトイプードル 三ツ割梅 だし巻き卵 」