| 講座カレンダー

飾りずし一般講座  2019-09-15 (日) ~ 2019-09-15 (日) 11:00~14:00
前半 三ツ割菊 鯖のミニ棒寿司2本 酢じめ
190201212441-5c543a89b0d7a_m.jpg

秋の飾りずし

 

前半メニュー 

 

◆ 和柄の「三ツ割菊」

 

190201212441-5c543a89b0d7a_m.jpg

 

◆ しめ鯖の「ミニ棒寿司」 2本

 

9 6つに切る.JPG

 

◆ しめ鯖の酢じめのポイント

 

17 多めの塩をつける、強塩とかベタ塩と言う.JPG

 

日時   9/15 日曜日 11:00~14:00

 

場所   東京都中央区 (メールにてお伝えします)

 

受講料  6,480円 (前半と後半を受講の方には1000円割引きいたします)

 

持ち物  布巾 巻す 三角巾又は調理帽 持ち帰りパック 保冷剤