Tel /
飾り巻き寿司という名称は28年前に川澄健が寿司の初版本を出す際に食卓やイベントを楽しい巻き寿司で飾ろう!という気持を込め当時の編集長さんと考えて名付けた造語です。
MENU ▼
| 申し込み 問い合わせ
| 飾り巻き寿司とは
| 協会の活動
| 検定講座の内容
| 講師までの流れ
| 出張すし講習会
| 撮影の依頼
| 川澄の新作
| プロフィール
| 講師の紹介
| 動画ページ
| 握りずし動画
| 川澄すし道場
| 日本の細工ずし
| 江戸前の飾り寿司
| 飾りすしアート
| 川澄健の著書
| フェイスブック
| インスタグラム
| 講座カレンダー
| HOME
【 川澄オリジナル包丁 販売しております 】
2024.12.05 Thursday
Access
Today :
141
Yesterday :
125
Total :
1120144
携帯サイト
| 講座カレンダー
川澄すし道場
2019-03-13 (水) 11:00~16:00
タイを1匹さばいて食べ尽くす!講座
【 久々の川澄寿司道場 】昨年秋に好評だった
自分でタイ1匹をさばいて、刺身や寿司、コブ〆、兜煮などに
「タイをさばいて食べ尽くす!」13日水曜に追加しました。