| 講座カレンダー

一般飾り巻き講座  2018-11-18 (日) 14:00~16:30
2部 カンピョウの煮方と基本の巻き寿司
 第2部 14:00~16:30 7560円

 

カンピョウの煮方と基本の巻き寿司講座

 

太巻き カンピョウ巻き ひょうたん巻き

 

✩ カンピョウの煮方を覚えておくと文字巻きなど幅広に使う巻き寿司にも無駄なく使えます。

 

冷凍保存もできるのでたくさんいて保存しておくといつでも使えて便利ですよ。

 

冠婚葬祭、いろいろな場面で活用できる基本の巻き寿司を寿司職人から習ってみませんか。

5 しゃもじに合わせ酢をかけながら全体にかける.JPG
DSC08600.JPG
太巻き.jpg
IMG_0912.JPG