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指定なし  2017-07-09 (日) 16:00~18:30
マダイの切り方と握り寿司、すしネタの切り方、刺身の切り方、一品料理、盛り付け
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 9日 日曜日  川澄すし道場

 レッスン2 テーマ【マダイ】16:00~18:30 8640円

  

その場で食べてもよし!そのまま持ち帰って夕飯にしてもよし!

そんな時間帯ですね。

  

実習 刺身切り(そぎ切り、皮霜造り)

 

実習 寿司ネタ切り(タイ切り身、蒟蒻)

 

実習 握り練習(シャリ玉握り)

 

実習 握りずし(生のタイ、湯引き、塩レモン)

 

デモ 魚の目利き(タイのサクの選び方)

 

デモ 一品料理 (タイの昆布じめ)

 

デモ 寿司の盛り付け(放射盛りのポイント)

 

実際はデモを挟みながら味見や実習を混ぜおこなってゆきます

 

 

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