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| すし職人が教える寿司と魚の講座

【すし職人が教える寿司&魚料理のコツ】

 

3月10日 日曜 11:30 ~ 14:00

 

飾り巻き寿司 「フレンチブルドック」

 

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創作寿司 「変わり稲荷ずし」 

 

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仕込み 「稲荷ずしの煮方」

 

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受講料  6,480円(税込み)

 

会場 豊洲インスタイル調理室

 

有楽町線豊洲駅徒歩3分

 

持ち物 エプロン 布巾 三角巾 帽子

    布巾 持ち帰り容器

 

 

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【寿司職人が教える寿司&魚料理のコツ】

 

3月10日 日曜 14:30 ~ 17:00

 

(魚調理調理) シートで作る干物 アジ他

 

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(巻き寿司) 紅白手綱巻き  サーモン タイ 

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 えび天ぷらロール 

 

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受講料  7,560円(税込み)

 

 

会場 豊洲インスタイル調理室

 

有楽町線豊洲駅徒歩3分

 

持ち物 エプロン 布巾 三角巾 帽子

 

    布巾 持ち帰り容器