| 1月のお知らせ

2018-09-09 12:10:00
DSC07879.JPG

9月25日 火曜

【2部】『刺身の盛り方&にぎり寿司』14:00~16:30

    受講料 8,640円

スーパーなどでお徳な刺身のサクを買ってもお刺身の切り方や盛りつけがよく分からない…。

そんな方のために切り方と盛り付け方のポイントを教えます!

同じそぎ切りでも刺身と握りのネタの切り方の違いなど。

まぐろ、白身、いか、マアジなどを使って3点盛りや姿盛り、握り寿司などを練習します。

すし職人から直接習えるレアな講座です(^-^)

 

DSC07879.JPG

 

DSC07862.JPG

CIMG0958.JPG

CIMG9987.JPG

 

 

お問い合わせバナー.png